Serba Serbi Bali

Penginapan Murah di Bedugul

Posted on: December 18, 2011

Melati Homestay Bedugul,  berada di  Jln. Kebun Raya Bedugul sekitar 50 meter dari persimpangan yang di dalamnya ada patung jagung. Untuk mencari homestay ini tidaklah susah karena berada cukup strategis. Dari patung jagung di persimpangan Candi Kuning masuk saja ke jalan yg menuju Kebun Raya Bedugul, sekita 50 meteranda akan melihat Sign Melati Homestay di sebelah kanan jalan.

Hotel ini sangat nyaman dengan parkir yang cukup luas dan fasilitas kamar TV dan Hot Shower di dalamnya. Dengan lokasinya yang sangat strategis, yaitu sangat dekat dengan Danau Beratan dan juga dekat dengan Kebun Raya Eka Karya menjadikan hotel ini sangat tepat dijadikan pilihan hotel murah saat menghabiskan liburan di Bedugul.

Untuk harga kamar, Melati Homestay terbilang sangat murah, yaitu Rp. 100.000/kamar/malam.  Harga itu tidak termasuk breakfast. Untuk breakfast mungkin bisa request jika mau.

Advertisements

25 Responses to "Penginapan Murah di Bedugul"

tulisannya mantap!

oya akhir2 ini bali sedang musim hujan dan angin ya…
============
NB : Jika anda sedang liburan ke Bali, dan mencari toko kue di Bali maka Soes Merdeka merupakan pilihan yang tepat karena Soes Merdeka memadukan resep tradisional dan proses pengolahannya menggunakan mesin-mesin modern.

Dengan dukungan sumber daya manusia yang handal, Soes Merdeka sebagai toko roti di Bali dapat memproduksi snack box hingga 1000 pcs perhari-nya.

Selain memproduksi kue Soes (kue khas bandung legendaris) yang masih menjadi primadona, Soes Merdeka juga memproduksi lebih dari 200 macam kue lainnya. Jadi boleh dikatakan Soes Merdeka merupakan salah satu bakery di Bali yang memiliki varian produk terbanyak.
============
http://www.snackboxbali.wordpress.com

Iya, cuma sekarang sudah mulai tenang… Thanks sudah mampir

Rekomendasi yang menarik…
Berapa rate terbaru sekarang..untuk bulan april..trima kasih..

Sepertinya harganya masih 100rb, paling kalo naek nga lebih dari 150.000

saya mau nayak, ada air panas ya dan klu include breakfast berapaan? lg satu ada restoran dan wifi?

Air Panas Ada, Wifi ada, Restaurant nga ada… Nga dapat breakfast, cuma kurang tau saya

Ada no tlp yg bsa dhubungi..?

nice info, saya ada rencana pengen weekend ke bedugul, lagi cari2 referensi tempat menginap 🙂

brp rate untuk bln juli 2012 ini???? fasilitasnya apa aja?????

Kayanya harganya masih sama bos.. nego aja.. Paling kalo naekk cuma 25 rb

boleh dong bookinbg 1 kamar untuk tanggal 19 agustus 2012

bos no tlp yng bisa dihubungi berapa ya??

No tlpon yang bisa dihubungi ?

harga sekarang berapa???ada batasan 1kamar diisi berapa orang???

saya mau boking 3 buat tgal 31 des dan 1 january 2013.hb saya di 081239561125

ada no yg bisa dihubungi tidak ya? mau booking buat bulan maret pas hari raya nyepi.

Berapa No telepon yang Bisa di Hubungi, saya rencana untuk tanggal 23 maret ini…. dendie.
Tolong info secepatnya,,, terimakasih..

ada no tlp yg bisa di hubungi gak,, buat pesan roomnya……..??

tipe kamarnya apa aja?

buking buat tgl 15 juni 2013 bs bli…..please reply harganx?

kamr untuk family dengan 2 bed berapa Gan …? rencena utk weekend 17 agustus

short time bisa ya?

No telp yang bisa dihubungi dong?

Untuk bulan ini apa harganya masih sama??

Brp nih tarifnya ? Untuk tgl 7-12 agst 2016. Ada no hp yg bisa di hub ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 404 other followers

%d bloggers like this: