Serba Serbi Bali

Lulur Sekar Jagad Bali

Posted on: June 24, 2008

Lulur Sekar Jagad Bali, terbuat dari bahan² alami (tepung gandum, olive oil, aquadest dan ekstrak aroma)

Merk terdaftar.

Khasiat: untuk memelihara kulit tubuh, melembutkan, menghaluskan dan menjadikan kulit lebih bersih dan harum alami.

Harga : Rp. 7000

Pilihan Aroma :
1. Green Tea (best seller)
2. Kopi
3. Coklat
4. Milk Bath (best seller)
5. Wortel
6. Honey Coconut
7. Lidah Buaya
8. Seaweed (best seller)
9. Boreh Bali
10. Avocado (best seller)
11. Bengkuang (best seller)
12. Papaya
13. Strawberry
14. Cendana

Kegunaan Lulur Scrub:

1. Green tea (best seller)
* mengangkat sel² kulit mati
* memberi nutrisi pada kulit
* memutihkan kulit
* menjaga kelembaban dan mencegah kulit keriput
* mengandung antioksidan
# terbuat dari : sari teh hijau, tepung bengkuang, tepung kacang hijau, tepung gandum, olive oil, aquadest

2. Kopi
* cocok untuk kulit kusam
* memberikan nutrisi pada kulit
* merangsang pembentukan sel kulit baru
* menghilangkan flek
# terbuat dari : tepung kopi, tepung bengkuang, tepung gandum, olive oil, sari buah kopi, aquadest

3. Coklat
* mengandung antioksidan untuk mencegah penuaan dini
* mengandung katekin yang membuat kulit bercahaya
* mengangkat sel² kulit mati
# terbuat dari : tepung coklat, tepung bengkuang, tepung gandum, sari buah coklat, olive oil & aquadest

4. Milk Bath (best seller)
* menghilangkan flek²
* melemaskan kulit yang kaku
* memutihkan kulit
* memberi nutrisi pada kulit
* memberi kesegaran dan menjaga kelembaban kulit
# terbuat dari : susu full cream, susu skim, biji gandum, biji teratai, vanila, biji kedelai, tepung bengkuang, sari bunga olive, & sari bunga melati

5. Wortel
* mengangkat sel² kulit mati
* menghaluskan kulit & menjaga kelembaban kulit
* mengandung B Carotene dan Pro Vit A untuk pembentukan epitel kulit baru
# terbuat dari : wortel organic, tepung bengkuang, tepung beras merah, sari bunga olive, & sari bunga melati

6. Honey Coconut
* mengandung Vit E yang terdapat dalam bentuk tokoferol, berfungsi menjaga kesehatan kulit
* melembutkan kulit dan cocok untuk ruangan ber AC
* mengandung antioksidan
# terbuat dari : tepung kelapa, madu, tepung bengkuang, tepung gandum, olive oil, aquadest & sari bunga mawar

7. Lidah Buaya
* kandungan saponinnya mempunyai kemampuan membunuh kuman, serta senyawa antrakuinon & kuinon sebagai antibiotik aloevera juga merangsang pertumbuhan sel kulit baru & mengandung lignin yang mampu menembus & meresap ke dalam kulit untuk menahan hilangnya cairan tubuh dari permukaan kulit, sehingga kulit menjadi tidak cepat kering
# terbuat dari : ekstrak lidah buaya, tepung bengkuang, tepung gandum, olive oil, aquadest & sari bunga kamboja

8. Seaweed (best seller)
*memberikan nutrisi pada kulit
* menghilangkan bau badan
* memutihkan dan menghilangkan flek² kulit
* membuat kulit bercahaya
* memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi
# terbuat dari : rumput laut, biji teratai, umbi-umbian, tepung bengkuang, daun delem, kacang hijau, sari bunga olive & sari bunga melati

9. Boreh Bali
* kandungan rempah² di dalamnya mampu menyembuhkan nyeri otot
* mencegah rematik
* mengatasi letih dan lesu
* juga sangat bagus untuk demam dan flu
# terbuat dari : tepung cengkeh, tepung jahe, tepung kencur, merica hitam, tepung kayu manis, tepung gandum, olive oil, aquadest & sari bunga cengkeh

10. Avocado (best seller)
*memberikan kelembaban pada kulit
* cocok untuk kulit kering & keriput
* mengangkat kotoran pada kulit
* memberi nutrisi pada kulit
# terbuat dari : buah avocado matang, tepung bengkuang, beras merah, sari bunga olive & sari bunga melati

11. Bengkuang (best seller)
* dapat berfungsi sebagai peeling yang berguna untuk mengencangkan & memutihkan kulit
* mengangkat kotoran & sel² kulit mati
* membuat kulit terasa bersih & segar
# terbuat dari : tepung bengkuang, tepung gandum, jeruk nipis, aquadest, sari bunga olive & sari bunga melati

12. Pepaya
* mengangkat sel² kulit mati
* menjaga kelembaban kulit
* meremajakan lapisan kulit

13. Strawberry
* mengandung antioksidan untuk mencegah penuaan dini
* memberikan nutrisi pada kulit
* mengandung Vit C yang bisa mencerahkan kulit
# terbuat dari : ekstrak strawberry, tepung bengkuang, tepung gandum, olive oil, sari buah strawberry & aquadest

14. Cendana
* menghilangkan bau badan
* mengangkat sel² kulit mati & kotoran yang menempel pada kulit
* memutihkan kulit, menjaga kelembaban & mencegah kulit keriput
* memperbaiki sirkulasi O2 & peredaran darah tepi
# terbuat dari : cendana, beras merah, beras putih, kacang hijau, kedele, kelebet, pulosari, bidara laut, kayumanis, temulawak, temugiring, akar wangi, bunga tunjung, bunga gambir, daun delem, sari bunga olive & sari bunga melati

Harga : Rp. 7000 Minimal Order 1 Dus (100 pcs)

Harga Belum Termasuk ONGKIR

Silahkan contact lewat email : balisujen@gmail.com

Advertisements

26 Responses to "Lulur Sekar Jagad Bali"

numpang website dek, ! ! ! !
http://www.iklangede.com

Media pasang iklan gratis online

thaks

kamu ada dimana ?
pengiriman’a itu lewat apa ?

[…] Beberapa waktu lalu saya iseng membuat post untuk mempromosikan product yang saya jual yaitu berupa lulur sekar jagad. Kalo nga salah saya bikin postingan di pagi hari sekitar jam 7an, tapi saya lupa itu hari apa […]

Hai saya adhe dari bogor. harga lulur ini Rp 7000,- bila beli berapa buah? bila saya beli lebih dari 20 pcs apakah saya mendapatkan harga khusus? dan kemana sy hrs order?

@ adhe
Harga itu untuk pembelian minimal 1 dus (100pcs)

Kalo mau order bisa lewat email ke balisujen@gmail.com
atau bisa hubungi 081353345476

saya mau pesan 1 dus minta dikirim ke jakarta timur, ongkirnya berapa ya?

kira2 sampai jakarta berapa lama ya?

1 dus isi 100 itu terdiri dari 1 aroma ato bermacam2 ya, trus alamat kalo mo beli dimana?

saya mau pesan 1 dus di kirim ke banjarmasin,kira2 ongkosnya berapa?

kita mau beli lulur sekar jagad.kira2 no yg bisa dihubungi?

kita mau beli lulur sekar jagad.kira2 no ya bisa d hubungi?

Kalo pengiriman ke jakarta waktu ini kena 50 rb / dus

1 dus isi 100 ya??lumayan tuh hrgnya segitu..
klo beli byk dpt diskon ga???hehe

aku jd minat nih..
klo aku di sulawesi ongkirnya brp??kan dekat tuh sulawesi selatan n bali..hehe

Hai aku mau pesen lulur ini kira2 minimum ordernya dapat harga berapa dan ada diskonnya ga ya?? dan ada biaya kirimnya ga ya untuk ke Bandung

Untuk order gak bisa kurang dari 100 pcs yah??
Kalo 20 s/d 50 pcs gimana?

ONGKIRnya kira2 berapa yah?
Terus 100 pcs itu bisa dicampur2 kan? (jenisnya)

aku tertarik sama order yang ditawarkan aku mau pesan kira2 ada diskonnya ga ya aku bisa dapatkan lewat apa dan siapa yang harus aku hubungi.terimakasih.ku tuggu balasannya

Say klo kepkanbaru nyampe na brp lm seh??trs ongkos na brpaan?? Btw dlm 1dus (1OO pack) ada brp item aroma??

Kalau saya ingin membeli langsung, bisa di alamat mana di Bali? Tks

sekali-kali kunjungi aku dong…
mau cari paket spa,souvenir.www.harumsouvenir.blogspot.com

mo nanya itu beratnya berapa kalo dikirim ke malang ongko9s kirimnya berapa?
truz pesennya apa bisa beberapa varian

kayaknya menarik nich,..tapi sayangnya gak dijelasin pengirimannya pake apa, terus ongkir beberapa daerah kira2 berapa? tks u penjelasannya. via e-mail boleh.

sy kerja di supermarket di bandung dan menjual lulur sekar jagad, sewaktu ada pemeriksaan dari badan POM ada yang menanyakan IZIN EDAR untuk variant strawwberry dan coffee bisa di bantu? makasih

Kalo aku beli satu dus..bisa dicampur ga ya jenisnya…????trus kalo kebetulan aku ke bali bisa langsung beli ditempat ga??boleh minta alamatnya…

saya mw order.. no manayangt bisa di hubungi………… inbox ke fb saya aja….. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 404 other followers

%d bloggers like this: